Simplesmente amar

No universo do amor, encontrei inspiração.

Deixei levar-me pela delícia que é amar

e ser amada...Mesmo que não seja eterno.

Ah sentimento maravilhoso...

sopra no nosso coração delicioso!

Rejuvenesce, alegra,nos faz vibrar...

como é doce o verbo amar!

Amar quando criança...dois dedinhos entrelaçados.

Amar na adolescencia...rosto vermelho,

coração pulsando, dois braços que se cruzam,

dois seres apaixonados.

Amar na juventude...O impacto de entender

o que é desejo,o que é amor...

A importância de gostar de você!

Amar na fase adulta...A paciência,

A análise,a superação de deixar para trás

O que tanto magoou o coração.

A conversa, o diálogo,a vontade de estar junto

que viveu-se na infância é transposto...

O coração continua a bater...

Mas, em uma cadência mais calma...

O desejo carnal se une à beleza da alma;

O amar não morreu...

Ele é eterno para quem perceber,

que amar não é sofrer;

É vida,felicidade, perdão,desejo,doação.

Lizze
Enviado por Lizze em 13/06/2008
Código do texto: T1032664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.