VOCÊ COM OUTRO

Quando a deixei

achei que a felicidade viria

só não imaginei

que outro também a teria.

Saber de seu corpo exausto

nos braços de outra pessoa

enlouquece a minh'alma

minha vida atordoa.

Amor Xarife
Enviado por Amor Xarife em 24/01/2006
Código do texto: T103282