De uma para outra (Amor lésbico)

Ah, se você me quisesse...

Se me desse uma chance de mostrar quem sou !

De que loucuras seria capaz para ser sua...

Eu seria deusa fagueira e atrevida, escrava e senhora !

Estaria a seus pés, e a adoraria dia e noite...

Lavaria suas roupas, seu corpo e sua alma !

Alimentaria suas necessidades com o leite do meu amor...

Sim, do meu amor lésbico e puro, proibido e sagrado !

Do meu corpo macio de mulher, você colheria prazeres,

que jamais imaginou no endurecido e bruto homem...

No meu seio, suporte e aconchego, calor e carinho !

De minh’alma feminina e amorosa, aprovação e aplauso !

Do meu coração ardente, compreensão e ouvidos...

Do meu mundo perfumado e limpo, poesia e pão...

No meu guarda-roupa, você se fartaria de sedas e cetins !

Sim, pois em nosso amor de mulheres, partilharíamos tudo...

sapatos, vestidos, batons, cama, panelas e afeto !

No mundo que lhe ofereço, há flores frescas e mel,

portas sem fechaduras, janelas sem trancas, paredes surdas...

Amizade em redes balouçantes recendendo a alfazema !

Meus beijos enxugariam lágrimas que surgissem do nada,

sem perguntas, nem queixumes, nem desconfianças...

Você não precisaria trazer mala nem cuia, acharia tudo aqui...

Principalmente o amor, de braços abertos !

Ah, se você me aceitasse...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 13/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1032894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.