Abraça-me

Abraça-me...

Não me deixe solta por aí.

Tenho medo de não me achar mais,

Ou de perder você de vista para sempre.

Abraça-me quanto pode...

Sinto-me desamparada sem você ao meu lado.

Preciso do seu apoio,

Preciso do seu carinho.

Abraça-me ternamente...

Não sei viver sozinha,

Em outros braços posso procurar refúgio,

mas é nos seus que quero encontrar.

Abraça-me, pois, hoje e sempre...

Fui criada com muito amor e

não sei viver desamparada,

sinto sua falta dia e noite.

Abraça-me com o coração aberto...

O carinho sempre necessário

para manter nossa chama acesa,

esquentando nossas noites de frio.

Abraça-me e ama-me...

Com amor incondicional.

Buscando nesse abraço a realização de toda uma vida.

Pois sem seu abraço não posso mais viver.

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 13/06/2008
Código do texto: T1032909