Amor proibido

Eu luto

Não posso deixar

Esse sentimento

Continuar

Me maltratando

Estou te amando

Correntes me prendem

A voce

Não sei como desfazer

Tomou conta de mim

Esse amor proibido

Me consome

Sua lembrança

Me faz te querer

Quero seu cheiro

Quero seus carinhos

Mas voce não está

Quando vem não sei

Preciso desfazer

Voce não sabe a dor

Da tristeza desse amor

O que ja passei

Voce não sabe

O que ja chorei

Preciso me desfazer

Se não vou enlouquecer...

Anjopoesia