TEUS BEIJOS.

Teus beijos, me transportam ao longo do prazer.
Sinto minha pele ser beijada por você.
Calafrios aumentam, minha sensibilidade.
Aflora pelo meu corpo.
Teus beijos, são como um vulcão.
Causa forte sensação.
Me envolve em cada beijo recebido.
beijo atrevido, beijo lambido,desinibido.
Ah! teus beijos!
Teus beijos são como mel, docinho.
Lambo os lábios cada beijo dado.
Beijinhos com sabor de pecado.
Beijos esses bem molhado.
Teus beijos, são palavras, são frases,
Teus beijos são desejos, são versejos.
versos beijos e desejos.
E dessa forma que os vejo.
Amo lembra-me de teus beijos.
Ah! teus beijos!!! como os desejo!
Anna *-*
Flor-de-lis. ( A FLOR DE LIS)
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 14/06/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1033792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.