Sem meias palavras...

Dá para você entender?

Dá para me escutar?

Eu não vivo sem você!

E só a você eu irei amar...

Não coloque pedras no caminho...

Vírgulas ou exclamações.

Nem muito menos um ponto final.

E nem mesmo interrogações...

Sem meias palavras.

Sem meios termos, eu vim aqui lhe dizer.

Que você é em meus dias.

Minha única razão de viver.

Já existe a distância que nos maltrata.

Já existe as dificuldades do nosso caminho.

Então não venha agora meu amor.

Colocar entre nós dois a dor do espinho...

A cada novo dia, ao acordar.

Respire fundo e olhe para o céu

E lembre-se que é amado, muito querido.

E não venha colocar agora sobre o nosso amor um véu.

Como diz aquela música não jogue o nosso amor ao léu.

E lembre-se sempre meu querido,

que o meu coração não é de papel!

Sorria sempre e nunca esqueça.

Que estou aqui a te amar.

Vencendo as nuvens escuras e densas.

Estarei aqui sempre a te esperar.

Sem meias palavras.

Eu quero agora te dizer.

Que só nasci nessa vida.

Somente pra te querer!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/06/2008
Código do texto: T1033818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.