Daniele Trassi I

O céu escuro,

sem brilho e nem cor,

derramava sobre mim

a triste e dolorosa vida.

Um olhar mais atento,

um raio que surgiu das nuvens,

caiu em minha direção,

e foi quando vi duas asas,

brancas e puras,

a soprar um vento suave

e delicioso...

Os olhos brilhavam,

iluminavam os meus,

o sorriso, era belo e claro,

então, perguntei o nome

desta bela criatura,

ela me respondeu com um olhar,

O meu nome é Daniele, sou um anjo!

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033892