AMAR COMO EU TE AMO.

Amar como eu te amo ,

jamais alguém amou.

Amar como eu te amo,

Isso sim é amor.

Amar como eu te amo,

Conquistas vou lhe dar,

Amar como eu te amo

So eu tenho

A força pra te amar.

Amar como eu te amo,

Vivemos nosso momento

Na força de um sentimento,

Com muito crescimento.

Amar com o eu te amo

Minha vida vou te dar.

Amar como eu te amo,

Eu nasci para te amar!

A....11/04/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 14/06/2008
Código do texto: T1033996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.