Sonhei !" vou te conquistar"

Esta noite sonhei contigo!

Estava a me fazer um pedido:

Deita aqui minha deusa linda,

Vem pro colo do seu preferido!

Era o sonho mais bonito!

Coisa de não querer acordar,

Meu princípe tava atrevido,

Tava louco pra me amar.

Senti o teu corpo no meu,

Acariciou-me os cabelos,

Minha boca pedia um beijo teu,

Você me me arrepiou os pelos!

Assanhou-me com toques,

Tão suave teus pegares,

Querendo que te provoque,

Apaupando meus lugares!

Tentei resistir , fugir,

Mas ao fim cedi ao encanto,

Beijou-me e de tudo esqueci,

Me carregou pro seu canto!

Com os olhos te falava,

E voce, me desvendava,

De repente te vi encantado,

Com o olhar apaixonado!

Este é o sonho desta noite!

Pode ser que realize!

Conheço meu dom de amar,

Sei que vou te conquistar!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 14/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1034000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.