Pedido

Podes sim partir,

só não vás

inteiramente...

olha lá!

Deixe sempre,

alegria verter,

transbordar o dia...

fazer-se lua,

nuvens densas,

luzes diversas

em céu de cada boca...

Deixa sempre

harmonia provocar,

em plena noite,

eternidade d’aurora...

Enquanto não fores pra sempre.

troclone
Enviado por troclone em 14/06/2008
Código do texto: T1034038