FASES E FACES

A lua mesmo elevada

Passa por fases e mudanças

Lua nova, cheia, iluminada

Do céu, feitiços de amor lança

Suas fases no fundo revelam

O tempo em que vive agora

Permanente ciclo não é em vão

Volta sempre mesmo indo embora

Tenho faces também

Amor novo, cheio, iluminado

Solidão a ninguém convém

Razão e sentimento equilibrados

Por vezes me olhas e não vês

Minha face para ti voltada

À tua vontade, estou a mercê

Não sei até quando, tudo passa

Entre fases e faces

Minha sinceridade ofereço

Meu limite não ultrapasse!

Pense bem! É só o que peço...