Meu coração sua morada

Hoje eu aprendi o que o NÃO significa

Que a solidão é ruim mas não mata

que o ciúmes é um remédio amargo

Para quem sofre de insegurança

Olhei sua ausência com frieza.

Acredite embora seja muito difícil

Consigo sobreviver sem você

É como não ter alma,

Arvore sem frutos ou sombra

Alimento sem gosto

Fel no lugar do mel

Mas se tudo for estórias

Poderei contar e recontar minhas lembranças

Porque nelas estarão sempre meus dias com você

Importante foi ter conhecido e ter te amado

Dádiva de poucos mortais

Viver intensamente um grande amor.

Solidão deprime, adoeço mas me consolo

A esperança vem do passado e a tristeza irá com nosso futuro

Não escrevi para você, não liguei para você,

Apenas te encontrei aonde você nunca vai deixar de estar

Dentro de mim eternamente

No meu coração, sua eterna

morada.