Vida de amante

Escrevo tudo que já fora lido,

Amo uma daquelas que outrem fora amada

Brinco com as palavras e me divirto com suas emoções

Intempestivo vou passando ao tempo

Dominado acreditando estar dominando

Amando furtivamente o desconhecido

Vou transitando pelo perigoso caminho do inesperado.

Da simplicidade tiro estratégias de amabilidade

Do beijo proibido adrenalizo minha vida de amante

Espanto todas as angustias com um único sorriso e

Da solidão imposta levo aos sonhos sua real companhia

Lembro – me do suor do seu gozo com saudades

Reflito sobre a audácia insana que rega minha alma

Que so assim suporto sua distância

Megera hoje, transborda seu fel, num ato falho de preservação.

Indignada, oprimida louca se assim não fosse,

Mas ontem fora donzela em meus braços, formosa e fogosa.

Derramou seu mel sobre meus lábios

Da essência da vida experimentei em suas caricias

Da força de 300 espartanos ressuscitasse em mim

Do seu olhar apaixonado sigo com a coragem

Pois vivo para crer que aquele único de tão intenso e infinito

Amor se refaça ainda na minha vida e

Proscrevo: “- se tu não serás meu destino!

Deveras estar no meu eterno presente."

Cuja a vida insana perde seu significado

Sem tua presença em minhas incertezas

Não penai de mim,

Pois o sofrimento

E parte da compreensão

Daquilo que sinto,

E dele que mensuro o tamanho desse amor

E dessas palavras que te digo ...

objeto sou de seu amor, contudo

Nada ha de ter ...

Se o tudo não ter você.