A  bela flor

Os sonhos maus, leve-os o vento...

Meus amores frustrados, delírios,

minhas paixões douradas, martírios,

todas a perturbar meu pensamento.

Vou buscar a mais linda flor para mim,

que entenda de minhas tantas fraquezas,

plantá-la em meu devastado jardim,

apreciar cotidianamente sua beleza.

Vou cultivá-la com todo meu amor,

para que sejamos felizes, enfim!