AMO OU DESAPAREÇO

Não posso mais viver sem amor...

Preciso do amor como preciso da água

Amor será meu alimento matinal

Meu almoço, meu jantar...

O chá das tardes de inverno ou de verão.

Até mesmo aquele lanchinho secreto na madrugada.

Não posso mais viver sem amor...

Preciso amar como preciso do ar.

Preciso do amor, como as flores precisam do sol,

o futebol da bola, o carnaval da alegria do povo...

A lua da noite e a noite das estrelas...

Não posso mais viver sem amar...

Amo ou desapareço.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/06/2008
Código do texto: T1036098