RECORDAÇÕES...

Faz de mim teus sonhos e pensamentos amaldiçoados pela paixão

Tuas mãos, teus pés, teus olhos, sanidade e loucura

Faz dos meus filhos, teus filhos...

Da minha poesia tua própria essência, palavras da tua boca.

Faça da minha vida cheia de falta de tempo

Teus melhores dias, teus melhores contos.

Da minha bondade teu gelo, a frieza estampada na pele...

A leveza de uma alma há muito tempo perdida

E nenhum sorriso querendo brotar no teu rosto...

Faz das minhas alucinações teus ideais

Sonha comigo um sonho bonito

Habita em minha noite, tranqüilo em minha cama...

Faça de mim o homem que foi um dia

Aquele que era muito melhor do que as sobras que hoje te vestem

Busca na fantasia das palavras que grito, tua paz

Encontra comigo durante a madrugada para junto dos meus segredos

Contar estrelas e embalar desejos.

Faz de mim um motivo para calar tuas fúrias

Que quando eu estiver exausta, farei de ti o meu passado

E, mesmo assim, ainda serei feliz nestas loucas recordações.

Wendy Brasil - Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/06/2008
Código do texto: T1036108