Um Olhar Um Toque

Dos seus belos olhos,

um tanto arregalados,

com brilho iluminado,

noto que sou observado,

dos pés a cabeça,

como se fosse uma jóia rara,

sendo avaliado,

em seu rosto transcende,

suas faces ficam coradas,

as bochechas rosadas,

numa alegria fascinante,

sua boca entreabre,

aparece um largo sorriso,

seus dentes perfeitos,

branco e bonitos,

em um grande encanto,

de teus lábios grandes,

roubo seus beijos,

essa sua boca desejada,

que entoa palavras delicadas,

sinto sua respiração acelerada,

de hálito quente e suave,

as suas mãos aveludadas,

meu rosto sendo acariciado,

nos seus braços envolvido,

fico preso abraçado,

nossos corpos entrelaçados,

magneticamente colados,

curtindo o toque da pele,

nos carinhos trocados,

nesta hora os sentimentos surgem,

contam o que as palavras não dizem,

tudo o que queremos falar,

se transformam em desejos,

somente pelos carinhos,

na troca de nossos olhares.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 15/06/2008
Código do texto: T1036124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.