"Emoções"

"Emoções"

Andréa Maia

É sempre assim.

Interessante

Vibrante

Excitante!

É realidade engolindo a ilusão,

amor enterrando as dores.

É entrega de corpo alma e coração,

é vida respirando novos ares, enxergando todas a cores.

É sempre assim...

entre tempestades e calmarias

Seremos apenas nós...

Amor , paixão e emoção todos os dias!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/06/2008
Código do texto: T1036137
Classificação de conteúdo: seguro