Nossos Olhares

Nossos olhares

Nossos olhares são simplesmente lindos

Tudo neles é perfeito

Nossos sorrisos amam quando sorrimos.

Mesmo que não sejam para nós

Mas quando nos tocamos nas mãos e nos rostos

Nós nos perdemos nos embriagamos de amor.

O contraste de nossas peles reluz como brilho de diamantes

Amamos os olhos um do outro

Quando olhamos nos olhos um do outro

Tudo fica assim meio fora do normal

Sentimos-nos mais fortes e frágeis ao mesmo tempo

Sentimos-nos eufóricos e apavorados ao mesmo tempo

São tantas interrogações ainda sem respostas

Sinceramente sentimos amor

Só sentimos o tipo de Homem e mulher que queremos ser

Os espíritos que queremos continuar a ser

É como se alcançássemos o inalcançável sem estarmos preparados

Sabemos lá o que sentimos um pelo outro

É tão grande mais tão grande

Que quando dizemos que é amor infinito é infinito mesmo

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 13 de junho de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.