Série: Curtas - II

O som.

Sê minimamente meu!

O quão clave você é

No tum-tum-tum da alma?

Toca.

Corpo.

Coração.

Timbre que destrói todas as barreiras.

Hoje eu canto só você.

eternamenteamando
Enviado por eternamenteamando em 16/06/2008
Código do texto: T1036704