Teu rosto

Como não consigo

esquecer seu rosto?,

por que não consigo?,

por que não quero esquecer?,

lembro de seu rosto todos os dias

e não sei por quê,

pensei todos os dias em te procurar,

e procurei em todos eles,

pensei que não veria mais vc,

achei que tinha perdido a chance de te conhecer,

mas enfim te encontrei,

encontrei teus olhos os quais procurava,

encontrei teus cabelos, com quem sonhava tocá-los,

encontrei teu sorriso que por muito tempo deslumbrava,

você, moça... ...encontrei

e com palavras e carinho me inspirei.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 16/06/2008
Código do texto: T1036771