A vida é Amor e afeto

Um dia

Apos o outro

Nos confins do mundo

No fim do universo

No mundo

Ao inverso

Nas constelações

No mundo

No universo

Vida

Paixão

Afeto

Amor

No verso

Ou no inverso

Um beijo na boca

O calor do coração

A paixão

A vida

Em flor

Pois seja

Na luz

Seja nas trevas

O que impera

É a vida

É o amor

É o calor

Que nos aquece

Que desvanece

As tristezas

E a vida

Florence

Grande e plena

E o a feto

Transforma-nos

Nos da a vida

Nos trás

Novamente

De encontro

Ao universo

E é assim

Que eu vivo

Dia apos dia

No verso

E no inverso

Com amor

E com afeto

Pois assim

Eu sei

Que vivo

E assim

Eu realmente

Existo

Em um minuto

É um segundo

E vivo

Em plenitude

Junto

Com o universo

Com amor e com afeto

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 16/06/2008
Código do texto: T1036772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.