Dentro de voçê

Inesperadamente tu olhas

para o céu e vê o arco íris com

seu brilho infindável, emocionada

percebe que nunca olhou com o coração

para o céu.

Então tem deixado à vida

Levar-te esquecida de tudo

tem perdido... entristecida

leva a vida sobre carregada.

É improrrogável a mudança

não mais vai aceitar, viver assim...

Tu és como uma águia

e vai subir até as altas nuvens.

Ali vai lutar para voltar a viver

recuperar tuas forças

na amplidão do céu sair da

solidão, pois foi grande a lição.

neidehanf