Eu poesia

Na calada da noite em clima

De amor busco palavras sensatas

Tento por em papel sentimento

almejo dedicar ao sol toda paixão.

Eu poesia quero sonhar

Sem lamentar sem lagrima

Coração não quer falar

Só o amor pode alegrar

Eu poesia pode se calar

Num momento único

De amor muito chorar

Mas não lamento, pois só sei te amar.

Eu poesia abro a janela

Do meu coração, pois sempre

Vou te esperar, num momento,

o sol vai brilhar.

neidehanf