Posso Dizer Que Te Amo?

Pois a minha alma não cala,

o meu coração grita com ardor,

e a minha boca então fala:

Eu te amo, meu amor.

Posso dizer que te amo?

Pois, eu não me contenho,

fujo, dou voltas, faço graças, até invento...

então, desisto, volto e sempre venho

porque desistir desse amor, ah, eu nem tento.

Digo que te amo ou me engasgo

no amontoado das nossas emoções.

Me abro, me exponho, me rasgo,

e mostro a mais verdadeira de todas as paixões.