Garoto frio

E eu não tive tempo de descobrir quem você realmente é,

mas sei que o cara que me deixou congelar no inverno não pode ser você,

seu jeito arrogante me convence que você seria capaz de me odiar,

mas tudo o que você me diga vai me levar aonde eu estou agora,

e por entrar nesse mundo de coisas que nunca reparei,

você sabe que eu sou uma completa dependente de mim,

e você.. precisa ficar ao meu lado sem desculpas,

assumir que está aqui por mim, e não por coincidências insuportáveis,

seu desprezo me tirou da prisão no meu mundo,

seus toques na minha pele me moveram daquela vitrine,

Por que você é tão frio?

brenda
Enviado por brenda em 16/06/2008
Código do texto: T1037121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.