PRELÚDIO


Trago-te mil poemas nas mãos,

espargindo o perfume da primeira rosa desabrochada.

O amor faz vibrar a musicalidade dos versos,

que fascina a ternura lânguida do olhar.

Trago-te uma alameda de sonhos recoberta

pela luminosidade dos astros,

que vem lá da alma em êxtase supremo.

Há um mundo que transcende a volúpia e a solidão,

imponderável essência só perceptível pelos deuses.

Trago-te uma caravela mágica e oscilante,

para navegar no aconchego dos abraços teus.

Trago-te o sol, labaredas estelares e o colorido arco-íris,

Para eternizar o meu amor no teu coração ardente.

Flama dentro do peito a candidez de tê-la sempre,

hipnotizado pela luz que emana do teu amor.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 16/06/2008
Código do texto: T1037237
Classificação de conteúdo: seguro