O Rei , o Cavaleiro e Milady


O Rei encanta a Milady
Com seu jeito autoritário
Faz questão de esclarecer
Quem é o Rei Mandatário

O Cavaleiro da Armadura
Bravo e fiel amigo do Rei
Nunca perde a compostura
Diante da bela Milady

Milady é doce menina
Precisa muito ser amada
Entre o Rei e o Cavaleiro
Sente-se plena, coroada

Ela ama os dois, com esmero
Mas de maneiras diferentes
Com um ela dá gargalhadas
Com outro, bem... é segredo

O Rei é bem brincalhão
Está sempre de palhaçadas
É seu jeito de dar amor
À Milady desbocada rsrsr

Pois ela adora o amor desse Rei
Que por ela não tem “respeito”
Mas ele já tem amores demais
Sendo assim não é seu eleito 
(
desculpe-me, Rei)

Mas Rei, ela precisa de você
Nunca ouse abandoná-la
Ela não saberia viver
Sem você a estimulá-la

Já o Cavaleiro da Armadura
Preocupa-se com sua postura
Quando ela fala palavrão
É repreendida com finura

Milady sente-se um tesouro
Diante de brilhante armadura
Então, por seus sonhos profanos,
Deveria pedir-lhe desculpas?

            .........        


Eu, Milady, Cavaleiro Armado
Sonho uma história bela...
Você, meu Cavaleiro Alado
Adentrando em minha janela

Sou uma donzela, a teu gosto
Aprendo todas as prendas
Nunca te darei um desgosto
Mas peço que tu te rendas

E se quiseres dizer-me um NÃO
Tal fato eu não suportaria
Então, Cala a boca e me beija!
E prende-me em tua montaria

Mas se "pensar" em me negar isso
Dizendo que não sei o que digo
Este será meu fim, acredite
Jogar-me-ei aos crocodilos

E de que valeria uma Milady morta
Sacrificada pelo teu abandono
Ouvir, quando for tarde demais:
“Milady, és minha, Eu te amo!”?

Nesse palco, meu Cavaleiro
Elejo-te o autor principal
E por ora coloco em tuas mãos
Escrever, desta história, o final

            .........

Agora, sai dessa, Milord...!