O Que É o Amor?

O que é o amor?

Pergunta retorica...

retorica resposta!

O que é o amor?

Nada mais a dizer

um dizer sem nada.

O que é o amor?

Elevado ao quadrado

sendo igual a zero.

O amor é o que?

Aquilo que nada diz

e tudo que se diz!

O amor é angelical.

É fralidade.

Imoral.

Viril. amor é tudo

Vil. e nada

Mortal. que se completa

Inabalavel. no vazio e do hoje!

Inconstitucional. da mais pura vida

do antes