Adeus!

Meu amor.

No meio de tanta maldade

Nosso amor puro e sem ruindade

Não sobreviverá;

Mas não se preocupe

Sei que outra pessoa você amará

No meu caso prefiro não comentar

Porque é você que sempre vou amar

As pessoas nos olham apenas para nos invejar

Para depois sem nenhum motivo da nossa vida fofocar

Minha mãe, não sei, ela não sabe o que fazer

e acaba nos outros acreditando;

Sei que vou ficar chorando

Mas não podemos mesmo ficar juntos

Espero que entenda, não é por mim

mas pelo nosso bem

Ficarei, viverei a vida que escolhem para mim

Você é perfeito, em você encontrei o que sempre procurei

Certamente me apaixonei

Mas quero que seja muito feliz,mesmo longe de mim

Talvez um dia poderemos nos amar novamente

Meu amor por você não morrerá, nem morreu

Mas o que nos resta é dizer ADEUS!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 16/06/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1037584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.