No orvalho vou caminhar...

No orvalho vou caminhar

Pedi a lua para te encontrar

A brisa vem me tocar, fazendo,

Eu de ti me lembrar, como é lindo,

O teu olhar... Ao teu lado irei estar,

E mergulhar no teu mar, ver o sol,

Acordar nos meus braços te embalar...

Nossos lábios se tocarem, nossos corpos,

Se desejarem, você perto de mim,

Faz-me feliz, sem você a saudade,

Perturba, tira-me o sono, você é,

A minha magia, esse amor me aquece,

Em todas as estações, você é o meu,

Amanhecer, preciso de você... Você é,

A minha historia, você faz parte do meu,

Mundo... Quero mesmo é te amar, nossos,

Sonhos se eternizarem. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 17/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1037851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.