Seu Olhar

Olhar transparente,

Firmesa de querer.

Olhar tímido e revelador

Luz da alma

Força insistente

Eu não resisto...

Me perco em seu olhar

Tão faceiro me faz sonhar

Nenhuma lágrima farei brotar

Desse amor sem limites

Vamos desfrutar

E pela vida inteira, vamos nos olhar.