MORRA!!!!!!

Morra todo esse sentimento

Agarrado ao meu coração

Morra toda esperança

Todo sonho

Toda ilusão!

Morra, apodreça

Os beijos que você não quis receber

O colo que você não quis deitar

O carinho que você não quis ter!

Morra, em minhas lágrimas afogado

Todo desespero da minha alma

Todo sofrer inconsolado

Morra a carência, a fragilidade

A vontade,

O desejo,

A ansiedade!

Morra o coração ferido

Magoado

Traído e enganado

Pelas próprias mentiras.

Morra todo esse sentimento

Que nunca vivi

E para o qual já morri!!!!!!!