AMOR ADOLESCENTE

É algo assim encantador,

basta um sorrizo e um olhar

pra gente encontrar

o nosso etrno amor.

Não existem palavras

que venham expressar

o que temos a dizer

então,um beijo vem a nos calar...

Só de ver o outro passar

dá um frio na barriga

e até a quem diga

que começa a frio suar.

É o encanto do desconhecimento

que o amor adolescente causa

nos fazendo agir sem pausa,

e com o mérito do merecimento.

Parece algo sutil

mas quando termina,

deixa marcas profundas

que só sabe quem sentiu.

Cátia Câmara.