"O meu amor." (Apenas um desabafo...)

Por que procuro tanto seus olhos?

Por que sinto tanto sua ausência?

Por que teu abraço me conforta?

Por que tua mão toca a minha?

Por que diz que me ama?

Por que não conta as suas

Reais intenções para comigo?

Por que sempre atua, como se não

Houvesse nada além de nós dois?

Por que sempre me sinto deixada

Para depois?

Por que você adivinha meus

Mais profundos desejos?

Por que você não muda?

Por que não me deixa te esquecer?

Por que sonho com você

Todas as noites?

Por que eu não consigo parar de pensar

Em VOCÊ um segundo sequer?

Por que cada vã parte de mim,

Insiste em chamar seu nome?

Por que consegue me fazer

Feliz, mesmo não estando comigo?

Por que não consigo recomeçar?

Enfim, por que há tantas perguntas

E uma só resposta?

E por que essa resposta é:

"porque, simplesmente, eu te amo",

Se tudo o que faço,

Parece não ser suficiente

Para me ver ao seu lado?