CÁLICE

Amor,
dá-me no teu cálice o néctar do sonho
daquela cintilante estrela
em que ancorei meu ohar
Na magia dos meus desejos serve o vinho
da embriaguez dos deuses,
ardente e purpúreo, desta noite etérea!

Seduz meu corpo
com teu charme sensual, entorpecendo-o,
que nos braços do aconchego
viva a pureza celestial dos arcanjos,
não sinta o tédio nem o frio
e não sofra de amor

Nina minha alma agitada para que ela,
embevecida no crepuscular
de uma paixão fremente,
qual reluzente raio de sol,
ouça a tua voz murmurar que é teu
meu tanto amor.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 17/06/2008
Código do texto: T1038906
Classificação de conteúdo: seguro