Em ti encontrei o amor...

Em ti encontrei o amor

Nunca vivido, és meu,

Sonho preferido, sem,

Você a vida não tem

Sentido, me encontro em um,

Barco perdido, navegando,

Nos cais da solidão, dar-me,

Guarida deixe-me naufragar,

Em teus braços, navegar na,

Tua boca, olhar em teus olhos,

E morrer de paixão, é nesse,

Amor que eu renovo todo...

O desejo e a magia da sedução!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038908