Ilusão

Mais uma vez eu me encontro comigo em mim.

Pensamentos povoam a mente, são tantos!

Poderia escrever um livro inteiro com os milhares de flashes que passam.

Será que a felicidade existe? E se ela existe será que é realmente como pensamos?

De repente ela poderia ter um outro nome, algo que a descrevesse melhor.

Descrevesse de forma especifica a função dela e o por quê de sua existência.

Mas até hoje o que eu recebi foram informações distorcidas, erradas, indefinidas.

Informações que não me revelaram verdadeiramente o que é isso.

Acho que é um mistério, talvez seja algo intangível que as pessoas acreditam que já alcançaram.

Uma grande ilusão que nutre as esperanças de que realmente tudo vale a pena.

Uma ilusão tão forte que somos capazes de morrer por ela.

Morremos todos os dias, lutamos e exigimos o direito à felicidade.

Mas peraí! Quem você conhece que realmente é feliz? Difícil, né?

Eu acho que ninguém.

Conheço algumas pessoas que acreditam que são felizes, são capazes de jurar e ficam magoadas se alguém disser ao contrário.

Uma linda ilusão, uma idéia fixa de que ser feliz é ter dinheiro, saúde, uma religião, um amor de verdade.

E se um dia que você tiver tudo isso, o que você vai fazer? Ser feliz? Será?

Bem em todo caso vou continuar vivendo minha ilusão.