Queria que o amor escapasse

Queria que o amor escapasse

Para eu nunca mais ter que pensar nisso.

O amor seria só seria visto em seriados de tv e filmes românticos

Não precisaria estar tão presente.

Queria que o amor escapasse

Mas ele insiste em ficar por aqui

Ele continua aqui martelando, sufocando.

Trazendo-me angustias, por que ele faz isso?

Queria que o amor escapasse

Queria que o amor visse que não há chance

Para ele nesse coração.

De que adianta ficar perto de mim

Se eu não tenho para quem dá-lo?

Já tentei convencê-lo, mas ele continua aqui,

Presente em cada momento, em cada olhar,

Em cada gesto, nos momentos de alarmes falsos (falsos amores).

Queria que o amor escapasse

Que ele escorresse do meu coração e saísse pelos pés,

Ele se tornaria apenas uma poça inútil no meio do caminho,

Talvez encontrasse alguém.

Dessa forma não precisaria me fazer sofrer por tê-lo só para mim.

Não precisaria me preocupar em ter tanto amor e não ter quem receba.

Ter carinho, amor e afeto e não achar a verdadeira dona.

É amor. Ta na hora de você ir embora procurar outros rumos, outros corações.

Porque nesse coração você vai encontrar somente eu (comigo mesmo)