Sempre ele... Tudo ele

Há outra inspiração para executar esta arte?

Oh! Dúvida cruel:

Será ou não será? Eis a questão.

Aos que o conhecem bem não há incógnitas.

Pois: Sempre é ele, tudo é ele.

Apesar das rotineiras dualidades:

Razão / Paixão

É veraz contradição

O que dizer então?

Tudo, menos "confusão".

Sendo que até o supremo sentimento

Conspira pelo refrão:

- O amor tem razão, é racional emoção

Só entederão os que pensarem com o coração.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 25/01/2006
Código do texto: T103925