Amor pra valer, amor pra se levar

Uso função poética, peço licença poética

Ao meu amigo Vinícius (mestre da métrica),

Para me manter na ética e reforçar a estética

Denotando a meta deste paradoxo:

"O amor é pra valer,

O amor é pra se levar"

Eis então o mérito deste

Que é limpidamente evidenciado

No tênue balé de um botão de rosa a desabrochar;

Gesto tal, que nem em linha ou em prosa se consegue enunciar.

Paira então no ar o real pensar

De que só o Divino Criador

Poderia gerar este nobre escudeiro

Tão imprescindível quanto o ar

O amor

O qual sempre e em tudo está.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 25/01/2006
Código do texto: T103935