De repente o amor acontece....

De repente o amor acontece...

Fazendo confusão no...

Coração que sofre e não sabe

O que sente agente sonha,

Acordado andando na lua,

Suspirando e gemendo...

Sussurrando baixinho, o desejo,

Aplaca-se docemente causando...

Calafrios agradáveis no corpo e,

Na mente, uma paixão embriagante,

Caricias e beijos, gesto provocante,

Esse amor vale mais que um diamante...

Olho-te com malicia faço-te um chamego

Lhe tiro o sossego, teu jeito dengoso, todo,

Manhoso, teu sorriso provocante me encanta,

Queima-me a pele com teus beijos ardentes

Corpos unidos fluindo no amor, em uma,

Entrega total, amor ideal muito especial,

Esse amor é beleza, é paixão, queima mais,

Que a lavas de um vulcão

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 18/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1039437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.