O Tempo é o Senhor de Tudo

Minha loka vida esta em suas mãos

O vento me tras o seu sorriso

O som de sua bela voz

Te qro do meu lado

Te qro pra mim

Não sei + viver sem ter vc

Já ñ consigo...

Esculto nossa musica

E tenho vontade de correr

Ao seu encontro

Ou gritando

Para td mundo ouvir

Sim ñ tenho preconceito

Pois a amo msm...

Ei vc me vira a kbç

Vc me enlouqc ao ultimo

Já ñ passo um minuto do meu dia

Sem pensar em vc

Não dá pra continuar assim

Tenho q confessar

Q te amo

Q te desejo

Mais do q td q eu

Q eu possa querer

O q fazer...

Calar ???

Transgredir ???

Pecar ???

Consentir ???

Separar ???

Desistir ???

Ja+

Sou brasileira e ñ desisto nunk

Te amo Paixão

E enquanto ñ te tiver só pra mim

Ah! Não desisto

E ñ te qro como da ultima vez

E sim para sempre...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 18/06/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1039633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.