Paixão Fulminante

É como uma droga

que me domina

que me transtorna

que me suborna.

Sentimentos que faz lamentar

o meu nascer

com medo de viver

de tanto sofrer.

Embora sem querer

mas tenho que conviver

com isso muito forte

dentro do meu ser.

Lamentações sem parar

eu não vou aguentar

essa paixão fulminante

que me faz te desejar.

E só com um simples olhar

é o bastante para alimentar

a fome do meu coração

em querer-te amar.

Paixão proibida

não sei como esconder

é algo muito forte

que me faz sofrer.

É uma busca constante

que não posso me conter

somente a tua presença

É que alimenta meu viver.

demetrius
Enviado por demetrius em 26/01/2006
Código do texto: T103976