Amor...

Eu sou o fixo,

Você o vento

Eu prefiro ficar,

você prefere aventura

Eu quero gritar,

você me pede silêncio

Eu prefiro espalhar,

você me pede discrição

Eu gosto do cimento,

você do mar

Eu gosto de papel e caneta,

você de edredon

Eu gosto do frio,

você me chama de tarada

Eu tenho pressa,

você tem calma

Eu gosto do seu corpo o tempo todo,

você prefere o calor,

Eu gosto de flores,

você de tecnologia

Eu prefiro brigar,

você me pede educação

Eu me arrisco,

você me atiça

Eu me perco,

você me encontra

Eu digo não,

você me ama

Eu te amo,

você me encanta

Eu sou espada,

você é escudo

Eu sou cama,

você é veludo

Eu vou embora,

você me traz de volta

Eu desisto,

você me toca

Eu quero assumir,

você diz que não

Eu te prendo,

você foge

Eu tenho a intuição,

você o inesperado

Eu sou prática,

você é cuidado

Eu sou complicada,

você é explicação

Eu não espero,

você me repreende

Eu tenho o sonho,

você a convicção

Eu tenho o medo,

você tem o dom

Eu me perco,

você me mostra a direção

Eu me atraso,

você é profissional

Eu vivo rindo,

você é sério

Eu saio pra dançar,

você sai pra beber

Eu sou possessiva,

você é ciumento

Eu sou paciente,

você é incoerente.

Eu sou sua

você me pertence

Adrianna
Enviado por Adrianna em 18/06/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1039868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.