Se eu de ti me esquecer...

" Se eu de ti me esquecer,

Fuja de mim a Felicidade,

Seja-me proibido sorrir,

Esconda-se de mim o sol,

Torne a vida a me fazer sofrer...

Se eu de ti me esquecer,

Torture-me com incerteza o futuro,

Apague-se a luz,

Abandonem-me no escuro,

Coloquem-me sobre a cruz,

Dêem-me o sofrimento que procuro...

Que eu veja minha sorte se dissipar,

Que eu deixe de ganhar e volte a perder,

Que o meu contentamento cesse,

Que eu veja a alegria desaparecer,

Que a dor por mim se apresse,

Se eu de ti me esquecer...

Que o meu mundo desabe,

Que seja destruido meu Universo,

Que minha esperança acabe,

Que eu não mais escreva tais versos,

Que eu seja deveras banido pelo amor,

Que com o passar dos dias, eu venha a morrer,

Que eu seja castigado pela dor,

Se algum dia,

Eu de ti me esquecer..."