NOITES CANDANTES


Nas noites candentes,
a tua volúpia e afagos são labaredas
que perpassam silenciosamente
a alquimia dos meus desejos mais ardentes
Amante voraz,
sorvo do teu corpo a sensualidade
que vibra a cada toque mágico e envolvente


Eu te quero pela meiguice do teu coração,
que transluz a pureza da alma enternecida
O amor são cantos musicados,
que cruzam o tempo, abriga uma candidez
dentro dos corações amados.


Na rotação das horas,
corpos e mãos
que se cruzam e se afinam,
acordando torrentes de um amor
quase infindo.


Há nos teus gestos uma labareda
que encanta e seduz,
são como rastros de estrelas
que iluminam nossas vidas na alameda das fantasias.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 18/06/2008
Código do texto: T1039951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.