UM DIA

Um dia enxerguei mil cores,

todas elas criadas um tanto inovadas,

coisas que nunca vi.

Um dia eu ouvi uma musica, num acorde novo a me emocionar,

na verdade um coral de anjos no céu jubilando para celebrar.

Um dia ganhei uma flor, linda exuberante,

que exalava um doce cheiro de jasmim.

Com muito amor e cuidado, ainda que despreparado,

como um novato jardineiro me envolvi em plantar.

Daí construi um jardim,

que com todo zelo passei a cuidar.

Vieram ventos muito fortes, tempestada vastas,

me aterrorizar.

Também vieram as geadas,

minha flor amada veio se queimar.

Eu tolo, mero jardineiro descuidei daquilo que me fez plantar.

Um dia ganhei uma flor,

me acalmou a dor,

me mostrou cor,

me fez escutar.

Um coral de anjos,

que agora triste, eu ouço chorar.

Parosi
Enviado por Parosi em 18/06/2008
Código do texto: T1040027