Máquinas...

Máquinas são fortes!

Máquinas não cansam!

Máquinas não morrem!

Máquinas não andam!

Máquinas não precisam receber!

Máquinas não pedem férias!

Máquinas não 'chora' como você!

Máquinas são sérias!

Máquinas não sentem dor!

Máquinas não precisam se alimentar!

Máquinas não sentem calor!

Máquinas não podem falar!

Máquinas não podem parar!

Mas por esses privilégios!

Tem um preço a pagar!

Máquinas não podem se apaixonar...

Poeta: Renato Luiz da Silva